Kreiskasse

Lydia Hallenberger
Kreiskassiererin
Lydia Hallenberger

Der Nordbayerische Kreis finanziert sich neben Spenden über eine feste jährliche Umlage der Gemeinden je Gemeindemitglied. Mit diesem Geld finanzieren wir alle Aktivitäten, die auf der Ebene des Nordbayerischen Kreises laufen.

Die Spenden dienen insbesondere der Gründung bzw. dem Aufbau und der Unterstützung von (neuen) Gemeinden im Nordbayerischen Kreis. Für die vielen regelmäßigen und teilweise bereits langjährigen Spenden, aber auch für die Sonderspenden, die wir erhalten, sind wir sehr dankbar!

Durch die jährlichen Gemeindebeiträge können Kreisveranstaltungen, wie z.B. Schulungen/Veranstaltungen einzelner Arbeitsbereiche, Gemeindeaufbautage, Zuschüsse für das Kreisjugendfestival sowie die Reisekosten der Kreisbeauftragten, finanziert werden.